02.12.2017, 15:40 | #18201 |
Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,106 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от LuckyStrike До революции 17 года, царская Россия была частью единого мира. Да, по своему особенная, пусть где-то дикая и дремучая в своем крепостном праве, но тем не менее Россия была в семье народов Запада. Все те же самые социальные паттерны - монархия, церковь в фаворе, дворяне, миряне, капиталисты – всё то же самое «тесто» и лишь немного «закваски» особенной. | LuckyStrike, вообще-то противостоянию России и Запада более тысячи лет. Если верить авторам фильма "1150 лет противостояния России и Запада", а выходил он в 2012 году, то 1155 лет. Историю почитайте. Разных историков. Или русских писателей Например, Фёдора Достоевского. Его статьи. Сборник его работ выходил в 2014 году "Россия и Запад. Запад против России" | Если меня заинтересует история, то буду её изучать по свиткам Акаши. А эти все мнения, представления и прочие комментарии смертных мне неинтересны. | Здравствуй, Дункан Маклауд ! Прими привет от смертных жителей Земли  __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. |
| |