![]() | #847 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Теперь хочу поговорить насчёт стариков из советского периода, "с которых пыль уж сыпится и мох растет на неподвижном месте". В Москве, кто пользуется сайтом по госуслугам по желанию предлагают рассылку каждую неделю, где рассказывают в какой музей, на какую экскурсию или концерт можно сходить бесплатно. На той неделе мне прислали объявление, что можно бесплано сходить на концерт хоров ветеранов войны и труда. Вернее эти хоры поздравляли народный любительский хор ветеранов войны и труда Центра культуры «Меридиан», который неделю назад отметил своё 30-летие. То есть, сначала хоры пришли на 30-летие хора, как гости (я к сожалению не была), а теперь они пришли поздравлять. Во всех этих хорах люди в возрасте. И женщины и мужчины. Товарищи, но как же они поют! Там такие старики, что всем старикам старики! Некоторые, особенно старенькие уже не поют, но приходят при всём параде в орденах поддержать свой хор. Какое же сильное поколение! Сколько они прошли и не сломались. Поют! Дружно поют! И весь зал вместе с ними пел песни советского периода. Атмосфера радости и праздника. И я подумала, что как много сейчас люди теряют, что перестали вместе петь при встречах. | ||
![]() |
|