![]() | #846 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Да, у людей есть ностальгия по тому светлому и доброму, что было в СССР. Достаточно почитать комментарии под роликами, рассказывающими о хорошем в СССР. Вот возьмём последний ролик, который я поставила и после которого Вы написали свой пост. валя веселая как туда хочется вернуться... спокойно и дружно было..... 12 лайков «ЗА» Kolner Axel Когда уже изобретут машину времени!? Вернусь в СССР и точка. – 127 «ЗА» Pole Vault Science Сегодня понимаешь - какое же это было светлое время! - 82 «ЗА» Мария Юльевна Время юности, полной светлых чистых надежд и веры в прекрасное будущее. Все передачи были нацелены на эту веру, сейчас - чернота, пустота. И косноязычные комментаторы на ТВ. – 73 «ЗА» Stinger Rainbow мы жили счастливо! – 66 «ЗА» далее без лайков напишу Rufat Guliyev Да,это была молодость,мечты об исполнении желаний,безумная радость от каждого прожитого дня,все ценилось,время дружбы,взаимопонимания,настоящей любви,очень тяжело объяснить сегодняшней молодёжи то время!!!!! Спасибо всем,кто ценит и хранит воспоминания о тех годах!! Фархад Мамурович Утренняя почта, Будильник, Абвгдейка, Служу Советскому Союзу, В гостях у сказки, Клуб путишественников, Что где когда, Хочу все знать, в Узбекистане программа "раз словечко два словечко" обучал русскому языку! А какие журналы были, Юный техник.... Лариса Гапчун Блин, чуть не заплакала..... UII612 с первых секунд просмотра ком в горле... Маричка Грета Спасибо за светлые воспоминания,когда в детстве было смотреть телек-это счастье.Каждая программа светлая и никаких убийств и насилия! Сейчас не смотрю ТВ-противно,да и при всём изобилии НЕЧЕГО. евгений денисов Нет настоящей заставки передачи "В гостях у сказки"! С прыгающим муравьём на цветках колокольчиков и пером- Жар птицы!!!!!!!!!! Анатолий Владимиров "Alouette" ("Журавли") от Поля Мориа ("В мире животных")..."Pardone moi" от того-же Поля Мориа ("Кинопанорама")..."Манчестер - Ливерпуль" от Франка Пурселя (прогноз погоды в программе "Время")...The Ventures - Vibrations ("Международная панорама")..."Время вперед", Георгия Свиридова ("программа "Время")....Остальное, просто, не помню, извините... ![]() derwerzex Прекрасная была страна! Пришло время её возвращать! Marina Pait у кого есть заставка узбекской телепередачи "Звёздочка"? До сих пор музыкальное сопровождение забыть не могу, и так далее. LuckyStrike, то есть Вы думаете, что все эти люди - старики, с которых сыпится пыль и их память подводит? Очень жаль, что нашей молодёжи вдалбливают в голову про «совок» в котором был только сталинизм, большивизм, тоталитаризм, лагеря и тюрьмы и т.д. и т.п. Мой призыв: «Старики», работайте с молодёжью! Кто же им кроме вас расскажет о той стране! | ||
![]() |
|