Цитата:
Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Swark Вижу, что в этой теме почти все судят по внешним проявлениям, что ПРОТИВНО УЧЕНИЮ. Если б вы могли увидеть внутреннюю жизнь оппонентов, то стало бы стыдно | Вы бы это в Бабьем Яру (аналог Одессы 2014) рассказывали бы, как оппонентам должно быть стыдно, что они не видят внутреннюю жизнь друг друга. | Я год жил в 500 метрах от Бабьего Яра, но в 1994 году, и возможно там даже лежат мои родственники, но это не значит, что мне интересно вспоминать этот сюжет и наполняться империлом. Лучше я буду любить всех. И для себя решил, что убить человека для меня НЕ ПРИЕМЛЕМО В ПРИНЦИПЕ. А Вы до сих пор тянете хвост спецназа и убийства. |
Я высказал пожелание "уголовного преследования бандеровцев", а не их убийства. Но если Закон по тем или иным причинам не может остановить убийц, то для пресечения распространения этой заразы необходимо использовать все методы. Кто то должен защищать первокнижников и кшатрии будут всегда и во всех мирах.