Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay И, как здесь уже задавали подобные вопросы вашей бригаде-ух - "где это я такое защищаю"? | Везде защищаете, майдан организованный американцами защищаете, правительство убивающее своих людей реактивными системами тоже защищаете, защищаете всё происходящее безумие как родное. Именно благодаря таким адвокатам скакуны убивают безнаказанно Бузину и сжигают одесситов. Всё с вашего согласия. | "Везде" - это не ответ. Ссылки на сообщения, если найдете.  | Везде это значит везде, в каждом посте. Берём просто Ваш предыдущий этому пост: Цитата: Сообщение от Djay Политический строй у нас такой же как и у вас - капитализм. | Я Вам про бандеро-ублюдков управляющих страною, а Вы переводите стрелки на капитализм. Что является защитой бандерлогов, увести разговор от убийц в сторону. Это Вы вероятно думаете, что защищаете просто Украину, а по факту защищаете Бандеровскую Украину. Нет середины. |
Меня очень мало волнует чье-то перекручивание моих слов. "А это Вы сказали... А вот так это надо читать... А вот так я это понимаю...". Но когда есть цитата (мои слова) и приложение к ним "авторских наворотов" оппонента - логика обвинений становится прозрачной. Просто-напросто мне приписывается все, чего я никогда не говорила. Домыслы. Выдумки.
Я пишу то, что нахожу нужным, а не то, что кому-то хотелось бы от меня услышать. Ну а сочинительство... Сейчас модно блогерство. Вперед и с песней.