Старый 14.11.2017, 20:02   #18065
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
. Интересно, чтобы сказал господин Путин, если бы Си предложил приготовить на ужин его любимого пса?
Интересно? Да,очень интересно. Только не надо лицемерить. Скажите,какая разница между любимым псом и тучной хрюшкой? Пес друг человека? Или брезгуете? А ведь поросята такие милые. Между прочим говорят,что свиньи тоже умные и по физиологии намного ближе к человеку .Верно? А крысы?
Так что неудачная у вас претензия к китайцам и к Путину
Вы судите по мясу, а я сужу по отношениям.

ЗЫ
наверно Вы веган?
О. Это уже верно. По отношениям. Так и рождается фашизм,национализм. Складывают отношения не по человеку внутреннему,а смотрят на его национальность,расу и т.д. При этом не имеет значения человек как личность. Так и это животное можно жрать,а этого ни ни. А между тем труп есть труп. Или живое существо есть живое существо.
Нет. Я не веган,как вы выразились.
При отсутствии необходимости в понимании, понимание всегда останется «за бортом».

Вы не поняли мою мысль.

Почему веган спокойно ест «траву»? потому что он думает что «трава» не способна испытывать боль и тем более не способна вступать в отношения. Но это не так. Растения способны ощущать боль и способны вступать в отношения привязанности и любви(любой садовник и цветовод это скажет).

Потом идут отношения животного и человека. Фермер ходит вокруг своего стада объясняясь в любви к нему, но когда приходит срок он безжалостно пускает его под нож.

Потом идут отношения человека с человеком.
Почему бы не съесть слабого, если хочется есть и голод мучит?

Вывод!
Степень совершенства человека определяется степенью чувствительности к отношениям.
А вы подумали что вы меня поняли ?