14.11.2017, 20:02 | #18065 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от LuckyStrike . Интересно, чтобы сказал господин Путин, если бы Си предложил приготовить на ужин его любимого пса? | Интересно? Да,очень интересно. Только не надо лицемерить. Скажите,какая разница между любимым псом и тучной хрюшкой? Пес друг человека? Или брезгуете? А ведь поросята такие милые. Между прочим говорят,что свиньи тоже умные и по физиологии намного ближе к человеку .Верно? А крысы? Так что неудачная у вас претензия к китайцам и к Путину | Вы судите по мясу, а я сужу по отношениям. ЗЫ наверно Вы веган? | О. Это уже верно. По отношениям. Так и рождается фашизм,национализм. Складывают отношения не по человеку внутреннему,а смотрят на его национальность,расу и т.д. При этом не имеет значения человек как личность. Так и это животное можно жрать,а этого ни ни. А между тем труп есть труп. Или живое существо есть живое существо. Нет. Я не веган,как вы выразились. | При отсутствии необходимости в понимании, понимание всегда останется «за бортом». Вы не поняли мою мысль. Почему веган спокойно ест «траву»? потому что он думает что «трава» не способна испытывать боль и тем более не способна вступать в отношения. Но это не так. Растения способны ощущать боль и способны вступать в отношения привязанности и любви(любой садовник и цветовод это скажет). Потом идут отношения животного и человека. Фермер ходит вокруг своего стада объясняясь в любви к нему, но когда приходит срок он безжалостно пускает его под нож. Потом идут отношения человека с человеком. Почему бы не съесть слабого, если хочется есть и голод мучит? Вывод! Степень совершенства человека определяется степенью чувствительности к отношениям. |  А вы подумали что вы меня поняли ? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |