14.11.2017, 14:55 | #980 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от paritratar Было сказано иное.  См. вторую часть сообщения паритратара. | Я Вам отвечу откровенно. Считаю, что Вы кривите. В том виде, в котором Вы нам представляете практическую работу во второй части сообщения, она почти не ведётся. "Собрать с мира по нитке" вовсе не означает исследовать. Скорее, обсудить, проголосовать и успокоиться. Это в случае искренних беспокоящих вопросов. Подавляющая же часть вопросов вообще не носит практической значимости исследовательского характера. Здесь практикуется шельмование оппонента, выставление его в негативном свете, заведение его в тупик манипулированием контекстами и пр. и пр. То, о чём Вы говорите красиво. Но сам форум далёк от моего признания красивым. | Это ваш взгляд.  Вы имеете на него право. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |