07.11.2017, 21:01 | #21194 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Алекс3 Вдумайтесь в слово – самоубийство, в нем есть деяние – убийство. То есть, человек должен всегда избегать убийства как себя так и других. Поэтому каннибализм не имеет оправданий в любом виде. | Вдумайтесь? Видимо сами не пытаетесь вдуматься. Кто оправдывает самоубийство как таковой? Так по вашему добровольца ,рвущемуся защищать родину можно обозначить как самоубийцу? Или Александра Матросова,как символа самопожертвования за общее дело? В жизни бывают необычно разные обстоятельства. Невозможно все в одну кучу | Если невозможно все в одну кучу, то и не делайте. Тем более не приписывайте мне то, что я даже не думал. Доброволец рвущийся защищать Родину, не может быть самоубийцей, так как его цель прогнать врага и вернуться домой с победой. Напомню – Цитата: Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: - Повезло. Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой,- Просто ты умела ждать, Как никто другой. 1941 | Но на войне бывают и самоубийцы, например – трусы и паникеры. | Все точка __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |