Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от LuckyStrike Посыл Вашего поста – РФ много значит в делах саудитов. Я на это и отреагировал. РФ даже и рядом не стояла к этим событиям. Кстати, на «око планеты» только что встретил - В США опубликован архив по офшорной деятельности мировых политиков Всё это давно предсказывалось знающими и увы, руки Кремля в том нет, скорее там российские морды олигархов, которым в эти морды бьют. | Посыл моего поста правильный. Судьба саудитов в руках Кремля и ЦК КПК. И именно действия России в Сирии привели к нынешнему положению в этом регионе. Далее, про офшоры, вспомним слова Владимира Путина: "Вспоминается простая русская мудрость - дружба дружбой, а табачок врозь. Есть все основания полагать, что и дальше будут ужесточаться режимы использования средств, размещенных в оффшорных зонах. Я не говорю, что завтра они будут заморожены, но если решение подобного рода будет принято, прошу извинить за простоту выражения, замучаетесь пыль глотать, бегая по судам в попытках разморозить эти средства". (19 июня 2002, Среда, 21:41) |
Цитата:
Посыл моего поста правильный. Судьба саудитов в руках Кремля и ЦК КПК. |
Надеюсь Вы пошутили.
РФ не имеет влияния даже в пограничных русскоговорящих землях, не говоря о странах бывшего соцлагеря. И тем более какое-такое влияние РФ может иметь там……….где сирия, саудиты, израиль и прочее?
Как говорится – ври, да не завирайся.
Почему РФ не имеет влияния? Потому что это влияние обеспечивается методами тайной дипломатии – шантаж, подкуп, убийства. РФ не может себе позволить подобное. США могут себе это позволить. Корона может себе это позволить.
Корона веками использовала эти методы и именно поэтому британская империя опутала весь мир.
По сути дела мы, россияне живем внутри огромного всепланетного паучьего кокона где главный паук скрывается в англии. Наша жизнь как блуждания гномов в зачарованном лесу в известном фильме.
ЗЫ
неужели Вы хотите сказать что Путин контролирует офшоры?