Старый 07.11.2017, 12:58   #17987
LuckyStrike
Banned

Рег-ция: 13.10.2016
Благодарности: 48
Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Посыл Вашего поста – РФ много значит в делах саудитов.
Я на это и отреагировал.

РФ даже и рядом не стояла к этим событиям.

Кстати, на «око планеты» только что встретил - В США опубликован архив по офшорной деятельности мировых политиков

Всё это давно предсказывалось знающими и увы, руки Кремля в том нет, скорее там российские морды олигархов, которым в эти морды бьют.
Посыл моего поста правильный. Судьба саудитов в руках Кремля и ЦК КПК.
И именно действия России в Сирии привели к нынешнему положению в этом регионе.
Далее, про офшоры, вспомним слова Владимира Путина:
"Вспоминается простая русская мудрость - дружба дружбой, а табачок врозь. Есть все основания полагать, что и дальше будут ужесточаться режимы использования средств, размещенных в оффшорных зонах. Я не говорю, что завтра они будут заморожены, но если решение подобного рода будет принято, прошу извинить за простоту выражения, замучаетесь пыль глотать, бегая по судам в попытках разморозить эти средства".
(19 июня 2002, Среда, 21:41)
Цитата:
Посыл моего поста правильный. Судьба саудитов в руках Кремля и ЦК КПК.
Надеюсь Вы пошутили.
РФ не имеет влияния даже в пограничных русскоговорящих землях, не говоря о странах бывшего соцлагеря. И тем более какое-такое влияние РФ может иметь там……….где сирия, саудиты, израиль и прочее?
Как говорится – ври, да не завирайся.

Почему РФ не имеет влияния? Потому что это влияние обеспечивается методами тайной дипломатии – шантаж, подкуп, убийства. РФ не может себе позволить подобное. США могут себе это позволить. Корона может себе это позволить.
Корона веками использовала эти методы и именно поэтому британская империя опутала весь мир.

По сути дела мы, россияне живем внутри огромного всепланетного паучьего кокона где главный паук скрывается в англии. Наша жизнь как блуждания гномов в зачарованном лесу в известном фильме.

ЗЫ
неужели Вы хотите сказать что Путин контролирует офшоры?
LuckyStrike вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх