07.11.2017, 05:33 | #21184 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Кто-то ворует и торгует телом от безысходности, а кто-то - для обогащения. ................................. | Должны так же понимать,что кто то при еще худшей безнадежности не будет делать ни то и ни другое,может предпочтет даже свою гибель ,чем .................... | Самоубийство еще хуже. | Не думаю, что тот, кто предпочтет умереть с голоду, но не убивать другого, чтобы выжить, не может считаться самоубийцей. Я думаю, что такой человек просто "склоняет голову" перед кармой. Помнится, Блаватская рассказывала, что во время голода многие индийцы вымирали целыми семьями, но не пытались спасти свои жизни за счет жизни других людей. В русских же деревнях во времена великих "гладов" нередки были случаи людоедства и лаже матери убивали своих маленьких детей для того, чтобы накормить их мясом остальных детей (и себя). По этим случаям можно судить о духовном уровне общества. Цель оправдывает средства - чисто иезуитская мораль. | Вдумайтесь в слово – самоубийство, в нем есть деяние – убийство. То есть, человек должен всегда избегать убийства как себя так и других. Поэтому каннибализм не имеет оправданий в любом виде. |
| |