04.11.2017, 16:23 | #2595 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от яБорис Есть тема "О России с позитивом ", но нет темы "Об Украине с негативом ". Подход, на мой взгляд, должен быть одним.  И поэтому, если это единичный случай, то, вероятно, нет никакой необходимости об этом оповещать "широкую общественность ". | Как раз тему "Ситуация на Украине" абсолютно правильно было бы назвать именно так - "Об Украине с негативом". Будет совершенно по сути. Каждый, прочитавший с десяток страниц, легко убедится в том сам. Тема поддерживается собиранием любых негативных случаев, и раздуванием из них сенсаций широкого масштаба.  | Вы правы (имхо). Djay, мы (думаю я не один такой  ) Вас уважаем и любим. | Иногда не понимаем. Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. © Конфуций __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |