03.11.2017, 13:30 | #17926 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от LuckyStrike ...Вам не кажется, что российский народ не имеет ничего своего конкретного народного способного существовать вне связи с властью чиновничей? Меня сей факт печалит очень. | Вы четче сформулируйте свой вопрос. Вы перечитайте своё, думаю, вижно же, что вопроса пока нет. | Хм. Вы меня провоцируете озвучить правду? Народ это сброд, толпа обезьян? | Нет! Народ - это общность со своей культурой, со своими традициями и своей коллективной волей. И народ всегда управляет своим развитием. Народ, как бы это не казалось комплиментарно, управляет своим правителем. Давайте прикинем, какие способы влияния на власть есть у народа? 1) через поручение (отправив письмо, наказ, пожелание); 2) через требование к власти (через формирование партий, прочих политических сил); 3) через революцию (переворот или путч); 4) через формирование культуры и нравственных основ общества. Не знаю, может быть вы найдёте ещё какие-то методы влияния народа на власть, расскажите. Но Россия в своей Истории использовала все эти методы. Скажите какие иные технологии или методы российским народом не были использованы? | Цитата: Скажите какие иные технологии или методы российским народом не были использованы? | Не были использованы технологии творчества, божественного творчества. Каждый человек в потенциале это со-Творец = Творец. Чтобы один человек мог переместить гору он должен быть абсолютно чистым, но то же самое могут сделать в унисоне в резонансе 100 человек пусть не очень чистых но осознавших в себе потенциал Творца. Способность к визуализации – вот врата к разумной бесконечности. Если кто-то может по типу Айвазовского рисовать пейзажи моря, то этот человек способный творить реальность, а если таких творцов несколько и они заинтересованы в том чтобы изменить мир? Ничто и никто не устоит супротив! | То есть, вы мечтаете об Эпохи Сатия-Юга, когда Боги правят на Земле? Напомню, что сейчас Кали-Юга. |
| |