Старый 09.01.2003, 11:46   #40
Igor Prolis
Administrator

Рег-ция: 26.11.2002
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Re: новая тема?

Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:
Сообщение от Igor Prolis
Вам никто не мешает, а я даже советую зарегистрироваться. Намного проще ведь станет работать с форумом.
Кому как проще, виднее самому человеку. Это не в обиду...
Каждый человек видит по-своему.

Цитата:
Сообщение от ллр
Почему-то подумала может быть полезным. ...Мне очень нравится работа Елены Ивановны Рерих "Три ключа". Хотя она направлена к юным, но там указаны три направления: Любовь, Красота и Знание. Они как бы сообразуются со Знаменем Мира. Я представила, что все можно было бы вести в этих ключах. Скажем -наука, астрология и т.д. - это в разделе Знания. ...
Да, вариант. Но искусство тоже предполагает Знание и Любовь, а наука - Красоту и Любовь. Зачем же их так ограничивать.

Цитата:
Сообщение от ллр
Но что-то поздно и, наверное, не к месту это мне подумалось.
"Не к месту" - это точно. Обсуждение структуры форума ведется в теме "Структура форума". Насчет "поздно" не знаю, правильно сделать, или, по крайней мере, понять как правильно, никогда не поздно.

Цитата:
Сообщение от ллр
Кстати, интересно, Игорь, те кто не зарегестрирован случайно остаются "темненькими" в уведомлении о сообщениях или не случайно ?
Совершенно не случайно. "Светленькими" они стать не могут, т.к. механизму форума необходимо знать их электронные адреса.

Честно говоря, не могу найти ни одной причины, по которой не стоит регистрироваться...
Igor Prolis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх