![]() | #316 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Кстати, где-то неделю-две назад мне удалось "ухватить" два из моих снов. (совсем чуть-чуть). В первом я тоже летал, причем это ощущение полета было настолько изумительно, что я как проснулся целое утро еще сохранял какую-то легкость и парение. Чувства были просто великолепные. Я мог полететь куда пожелаю, пространство было моим родным домом. Сюжетов никаких не помню. Второй сон такой. Где-то в какой-то незнакомой мне местности идут большие колеи людей. Много-много людей. Прямо змейки тянуться из разных концов. Все эти люди идут в холмистую долину, где расположены дома почти на уровне земли. То ли они одноэтажные такие и виднеюстя только их верхушки из-за холмов, то ли большая часть домов спрятана под землей. Не мог понять. Я за всем этим наблюдал со стороны. Поражало очень много людей. Я не помню, что у них с собой было и как оин выглядели. Помню только, что кто-то из них зашел в один из домов и я моментально зашел вместе с ними. Увидел хозяев, которые очень радушно всех принимали. Остальное ничего не помню. Как проснулся, подумал, наверное, также происходит эвакуация из стихийно опасных районов. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|