Старый 22.10.2017, 17:17   #730
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
ВЛАДЫКА САМ НАЗВАЛ ГРАНЯМИ ЗАПИСИ АБРАМОВА

Грани – бесчисленные, бесконечные числом, грани единого Адаманта, имя которому – Истина Сущего. Безграничны и беспредельны они, и вне рамок человеческого сознания. ...
Кто может ограничить Беспредельность и чем? Неужели своим пониманием от сегодняшнего дня? Ведь еще недавно стояли на трех китах и вращали вокруг Земли Солнце. Неужели забыли?
Я – молот, разбивающий цепи.
Я – кузница мощи.
Я – Вестник Единого Беспредельного Учения Жизни.
Вы читать умение?))) При чем тут "Грани" Абрамова к словам о гранях-качествах Истины Сущего?
"Вне рамок человеческого сознания". Абрамов уже был не человек с нечеловеческим сознанием?!
Да, достижения его несомненны, но это всего лишь высокий опыт, но никак не сверхчеловеческой уровень. Зачем свои фантазии приписывать ВЛАДЫКЕ лепя идола.
Воздействие текстов Живой Этики, переданных через Елену Ивановну Рерих , не имеет сравнения ни с какими текстами учеников или последователей.
А иначе зачем давать "недоработанное учение", которое ВЛАДЫКА не смог доработать и решил огранить.
В Живой Этике все уже было в законченной форме, именно, как катализатор к началу осознания Огня и камертон к сохранению чувствознания о Нем.
....
Вот именно, уперто ограничивают Беспредельность "пониманием от сегодняшнего дня". Поистине самомнение не имеет пределов.