Старый 21.10.2017, 16:54   #17741
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Путин назвал главного выгодополучателя от революции 1917 года
http://rusnext.ru/news/1508425109
Из этой статьи -
Цитата:
Путин призвал задаться вопросом — «разве нельзя было развиваться не через революцию, а по эволюционному пути?» «Не ценой разрушения государственности, а путем постепенно, последовательного движения вперед», — пояснил он.
Источник: http://rusnext.ru/news/1508425109
Интересно, чтобы ему ответил В.И.Ленин ?
Может Путин Ленину и в подметки не годится. Но он свое предназначение делает отлично
Я тоже так думаю, что для олигархической элиты которая его выдвинула и поддерживает – он свое предназначение выполняет.
Его выбрал народ. И не олигархи его выдвинули, а Ельцин. И его цветами не встречали, но потом народ оценил его и понял после первого срока управления страной. И избрали после выхода в отставку. Не каждый правитель так может.А вот Медведева выдвинули олигархи, но на второй срок он даже не пошёл, понимал, что бесполезно.

И я пишу пост - не потому что он, дескать, российский, а потому хороший, а ваш, украинский, - значит плохой. Нет, Путин, как президент и Правитель Народа, вызывает уважение, вызывает уважение даже Кадыров, хотя я от НЕКОТОРЫХ чеченцев не в восторге. Да и в Росии были президенты, за которых стыдно по сию пору - Ельцин и Горбачёв. Поэтому отношение к Путину - это уважение, честно заслуженное им, за дела и поступки. Но... в некоторых ситуациях я был бы жёстче. Но "лучше" - враг "хорошего", поэтому пусть всё будет так, как есть.

Последний раз редактировалось Migrant, 21.10.2017 в 16:57.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх