Цитата:
Сообщение от Эвиза Когда форумчанин открывает какую-нибудь тему, то я считаю, что он за неё и несёт ответственность. Он должен наполнять её материалами, вести беседы и т.д. Ardens открыл тему "О России с позитивом". Собирает материалы, что сделано в России прогрессивного и нового за последнее время. Кому неинтересно может не читать, может даже не заглядывать. Тем же кому интересно поговорить о минусах в России, те могут открыть свои темы. Конечно, она не должна называться "О России с негативом" - это вряд ли поддержит администрация форума. Можно придумать другое название. Зачем портить человеку его тему и заставлять его нервничать? Ему и так в жизни пришлось многое пережить. У меня такое предложение: Пусть Ardens ведёт свою тему, как он задумывал. Желательно было бы обсуждать какие-нибудь материалы, а не только читать новости. А те товарищи, которые видят только негативные тенденции в России, недовольны многим в России и т.д. пусть откроют свою тему и беседуют между собой или спорят с оппонентами. И все будут на своей волне. |
Как все запущено, моё – твоё, твоё не моё. И где, на форуме который должен прививать умение жить Общиной, а не стаями.
Теперь о негативе, ответьте мне – как можно бороться со злом, если его не видеть и не изобличать?