А с марта месяца мы видим только череду кощунств по отношению к Наследию и воле С.Н.Рериха.
А вы не видите череду кощунств более 10 лет со стороны МЦР, например превращение Знамени Мира в товарный знак МЦР, грязь в адрес Музея в Новосибирске (который вы поддерживали) и лично Н.Д. Спириной (недавно вновь появился этот пасквиль от Лавреновой и Ко на сайте "Адаманта") и другое?
Всё, что вы видите с марта 2017 - это ответная реакция по восстановлению нарушенного равновесия.
Ответ на статью Лавреновой был дан в 2006 г. Источник
Исходно воля С.Н.Рериха была нарушена еще при создании МЦР (при живом СФР) и когда ЛВШ грубо оборвала выступление С.Н. еще на самой заре РД.
Мне всегда было больно от противостояния СибРо и МЦР. Такие крупные центры нашего движения не должны были опускаться до этого. И для меня не важно, кто начал (версии разные на этот счет), грязь лилась в обе стороны. Любила и люблю Наталью Дмитриевну, уважала и уважаю Людмилу Васильевну, но докапываться до истоков этого давнего конфликта СибРо и МЦР не считаю для себя возможным, все равно все нюансы и настоящие причины знают только сами участники.
Сейчас мне больно от того, что СибРо самоустранилось в такой трагический момент для Наследия, не поддержало Музей. Наверное им из-за давних обид легче протянуть руку поповым, зальцманам, росовым, мкртычевым и т.д.
Думаю, что если бы не этот давний конфликт, не было бы этой ситуации с Наследием. Это все результат разъединения внутри нашего движения.