Старый 14.10.2017, 10:42   #17527
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Они видимо не способны осознать название моей темы: " О России с позитивном".
Учение против частной собственности, так что о «моей» забудьте.
Так идите ликвидируйте или сделайте народной чью-нибудь частную собственность, а то только ныть на форуме.
У нас власти успешно ликвидируют частную собственность – сносят ларьки, дома, уничтожают продукты питания. Я им в этом не помощник. А на счет – сделать народной, мы над этим работаем.
Украинцы уже сделали власть народной. Только полные дебилы могут думать, что народ может чем то управлять. Кто его пустит? То быдло, что считает себя "народом способным что тот решать", есть самые зомбированные по своей природе.
Народное управление возможно только в одном случае - через власть Советов, но и тогда народ будет не управлять, а только выдвигать лучших из своей среды. Для этого не надо лезть на верхушку власти или что то менять в верхах силовым методом, практика показывает, что придут самые подлые. Для народной власти надо начинать создавать Советы снизу и постепенно расти вверх. Совет своего дома, потом Совет своей деревни, микрорайона и дальше и дальше. Никто не мешает это делать сейчас. Но ведь здесь придётся работать, а быдло, которое именует себя патриотичным народом, работать долго не хочет. Им надо устроить хаос, ломать проще, там планировать не надо и главное перемены будут быстро.

Различные "алексы" и прочие недовольные, вопрос: вы создали хотя бы один маленький - маленький Совет у себя по месту жительства? Почему не улучшаете свою жизнь и жизнь ближайших соседей? Ответа не будет, ибо все недовольные по своей сути - разрушители, но не созидатели.

Последний раз редактировалось adonis, 14.10.2017 в 10:43.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)