11.10.2017, 11:11 | #17468 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но Вы то как раз и поддержали точку зрения, которая про ареал обитания. | Вероятно Вы не так восприняли мою точку зрения. Я поддержал мнение человека, который против лишения русского народа присущих только ему национальных признаков и отказа ему в свободе быть не похожим ни на какие другие народы. Когда говорят, что русскость не имеет отношения к национальности, для меня это звучит как абсурд либо как злонамеренный умысел. Жизнь доказывает мне, что это не так. | Какие национальные признаки, присущие только русскому народу Вы имеете в виду? | Никаких. Тематически я вынужденно говорю о русском народе. Но то, что я говорю, в равной степени я отношу к любому народу. На первом месте должна быть не конкретика, а взаимное отношение. Возможно, когда мы научимся глубже и тоньше постигать других, нам в различении начнёт приоткрываться действительное кто есть мы сами. Всё иное равносильно попаданию пальцем в небо, в самомнении принимаемое за истинное.  |  Подробнее у Гумилева. Натура равно "господствующим ветрам". |
| |