![]() | #3 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Почему на 25-й странице пришло "озарение" ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще сейчас думаю, правильно иногда надо автора пропесочить как следует, сказать ему, что он бездарность, что не туда лезет и вообще не тем занимается. Сколько таких сейчас писателей ни о чем и о чем-то. И что быть еще одним из таких - дело скучное и неумное.Короче говоря, дать понять человеку, что лучше вообще не браться за это дело, чем встать в стройные ряды подражателей и плагиаторов. ![]() Хотя вместе с тем, я могу точно сказать, что многие талантливые (я не говорю гениальные, потому что это вообще другой тип людей) личности очень сильно нуждались в такой моральной поддержке своих достижений. Хотя и некоторые "друзья" иногда перегебают палку и говорят и хвалят за глаза. Да что из этого потом выходит? Все та же глупость. Человек увидел себя в кривом зеркале и он себе понравился. И вот только надо подождать немного, чтобы кто-то сказал: а король-то - голый ![]() Я даже вспоминаю, что знающие люди затыкали таким "поклонникам" рты и просили им говорить о своих недостатках. Вот же для "поклонников" проблема получалась. ![]() Другими словами, как понятно и первая, и вторая оценка страдают однобокостью по причине их завязанности на личностях: автора, его "поклонников", его "критиков", просто сочувствующих или равнодушных и.д. Может, есть и другие заморочки, но пока говорю о том, что есть в моей голове. Эго (асмита) плохой советчик в распознавании. Малое я вообще не способно иногда понять простые вещи из-за своих странных вкусов. Так что из этого? Бывает нужно перешагнуть через себя, чтобы осознать что-то новое. Вот, положим, для меня арабская вязь - филькина грамота. Ну не понимаю я этой вязи. Так земля на этом не остановится. Останавливаюсь я, потому что не хочу понять, как же эти парни общаются ![]() ![]() Я, например, приводил притчу о ходже Насреддине, так там на суде Насреддин всех признал правыми в том, что они говорят - и пострадавшего, и потерпевшего, и серетаря, который сказал, что не могут быть правыми оба. Так правые они только для себя, в своем узком кругу, а Истина не нуждается в суде. Закон Кармы-Справедливости-Фортуны (как угодно) работает без всяких судов и БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ. ![]() ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|