Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Neonila Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Neonila Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Г.н Чернявский.Создание государственного учреждения предполагает Решение Совета министров или Приказ министра с указанием назначение по приказу Директора Государственного Музея, штатное расписание, оплата и т.д. Решение коллегии это всего лишь намерение о создании. | Такого органа как "Совет министров" уже почти 30 лет как не существует. Для создания филиала существующего учреждения культуры более чем достаточно решения Коллегии министерства культуры и внутреннего приказа по учреждению. На их основании Минюст регистрирует новое учреждение и присваивает ему регистрационный номер. Что и было сделано почти год назад. | Я не живу в России, а потому не совсем знаю ваш механизм принятия решений.Потому назвала и Минкульт потом. | Но зато беретесь безаппеляционно судить о том, в чем не разбираетесь. |
Я в рериховском движении с 1990г. и сужу правильно .Я не обязана знать,кто принимает решение о создании Госмузея вРоссии. Предположила всвоем сообщении.что возможно Совмин(старое название таких органов в СССР) либо Минкульт Но правда в том, что Мкртычев не назначен Минкультом директором такого Музея и его тоже нет ни по какому либо документу в России.Вы по каждому вопросу требуете документ от МЦР. а сами не можете доказать. что такой Госмузей Рерихов юридически существует.Как видите, захватить с ОМОН музей рейдерски смогли. а оформить наследие на себя не можете....