06.10.2017, 19:54 | #2354 |
Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от paritratar О, как жизнь показала это была большая ошибка. | Да. И я думаю, что происходящее вокруг УЖЭ, ничто иное как ошибка и непонимание глубинного смысла, заключенного в его основе. Людям не нужна простота, им нужна "конспирология". Им не по силам принять "свой крест", им необходимо "творить судьбу". Свою собственную, "закручивая" под и вокруг неё судьбы мира.  | Каждому своё. Восприятие и правда у всех свои. И в этом калейдоскопе личных преломлений есть Единое, Универсальное Бытие-Знание-Блаженство. | Знаете, что сразу пришло на ум после Ваших слов?  Это: Я вас веду в пустынные селенья. Я вас веду сквозь вековечный стон. Я вас веду к усопшим поколеньям. Мой правдой зодчий высшей вдохновлён: Верховной властью - силою творящей, Любовью,знаньем был я сотворён. Я - скорбный дух,над бездною парящий, Со всем,что вечно,ставший наравне. Оставь надежды,всяк сюда входящий.  Для меня это ад. В котором я вынужден жить. |
| |