Старый 04.10.2005, 08:54   #562
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от uddiana
ninniku:
интересно то что вы написали,
У меня с медитациями свои проблемы. Трудно формулируются. Поэтому и такое отношение. Не четко определенное. Скажем так, не легко дается состояние ПРИСУТСТВИЯ. А вот состояние отсутствия - легко. Вроде здесь и черте где одновременно.
То что вы описали - это совсем не мое. Хотя мне понравилось как вы изложили и сразу захотелось помедитировать. Сегодня буду
Со мной странный вещи происходили. Которым нет объяснения. И даже страшные. Поэтому у меня очень сильный рефлекс на все что касается энергетики организма.
Из более или менее понятного могу рассказать такую штуку. Я работал на ночных дежурствах. Однажды ночью, я читал АЙ, утром часа в 4 что-то произошло в ухе. Стало жарко и заплюхало. Я испугался кровотечения и запаниковал, но ничего не текло. Я успокоился. Точнее какая-то сила успокоила. К врачу утром не пошел. Свалился дома спать. После сна ощущения пропали. Через несколько дней история повторилась с другим ухом. И опять я никуда не пошел.
А ещё через время я стал слышать голоса. Явственно. Никогда я их не слышал, а тут... И долго не мог привыкнуть и понять. Прошли годы, прежде чем я адаптировался и научился закрывать свой тонкий слух. Способ закрывания - это как раз контроль своей соображалки. Т.е. я думаю, размышляю, создавая слуховые образы. Тогда я не слышу ничего. Иногда спонтанно срабатывает по утрам - в голове звучит рефрен песни. Иногда на английском, иногда на русском. И до работы я не могу от него избавиться. Я с ним просыпаюсь.