Старый 04.10.2005, 05:08   #379
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Цитата:
Сообщение от adonis
Как хочется в простом ворюге видеть Архистратига или Жанну Д*Арк. Но Это не возможно, представители Света не вмешиваются в Карму, рядом могут быть, но в управлении – никогда, особенно демократическим путём
Цитата:
Человеческая раса не может избрать какого-либо руководителя или правителя в любое свое основное учреждение, если по своему развитию он стоит намного выше составных элементов этого учреждения – работающих там мужчин и женщин. (УХ-126)
Так и вспоминаются Перикл и Джордж Вашингтон .
Не знаю, лжец ninnuku или тешащий себя иллюзиями - но пусть себе. Что он пиарщик - это факт. Пиар и ложь - очень близки. Как всегда забывают спросить: а что про это все думают сами люди? Или люди - просто биллиардные шары, которые катают туда-сюда разные игроки, пользуясь манипулятивными технологиями, которые "только тактика"? Я не совсем понимаю, чему радуется ninnuku. Что при определенных обстоятельствах Украина ТЕПЕРЬ УЖЕ РЕАЛЬНО может очутиться на грани кровопролития? Или он думает, что люди пойдут под бандитов, которые ему так стационарно нравятся? Или что люди согласятся с ложью? Хотя схема понятна: вверху "избранные", внизу - быдло. Хотя во всех людях - один и тот же Дух. А сейчас, КОГДА ЛЮДИ ПРОСЫПАЮТСЯ К СОЗНАТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ СВОЕГО ВЫСШЕГО Я - тем более. Впрочем, пусть себе строят свою "иерархию". Основанную на лжи. Мы, во всяком случае, наших лжецов называем лжецами. Это - первый шаг очень к многому. Дальше будет больше. Вэл, зачем кого-то в чем-то убеждать? Очень часто невежество иных - лучшая защита. Пусть так и будет. Всему свой срок.
Олех, не фантазируйте. Я понимаю, что оранжевый туман сильно застил вашу голову и вы хотите видеть то, чего миллионы не видят и не хотят. Я хоть и далеко, но со мной украинка, которая наконец-то вздохнула с облегчением. Я ведь тоже это все через неё переживаю.
А ваш прогноз распада страны похож скорее на желание революционера: Чем хуже, тем лучше! Лишь бы не так как было.
Я уверен, что все вернется на круги своя, только будет чуть по-другому. Страна будет спокойно трудиться. Баталии угаснут на время. Мне кажется даже выборы у вас пройдут в целом спокойно, без эксцессов. Но оранжевой чумы больше не будет. Второй раз люди не дадут себя обмануть. Может и соберется кучка другая, но её либо не заметят либо раздавят.
И в политических баталия Высшее Я человека ну уж никак не пробуждается. Слишком много эмоций и насилия. Я же говорил: дай вам флаг в руки и вы перестреляли бы кучу народу ради "светлого будущего" тех, у кого по вашему мнению Высшее я пробудилось. Эк вон вы про бандюков с ненавистью пишите... Абстрактные что ли? А по мне так в оранжевых лжецах больше зла. Не хочу ерничать. Мне уже не интересно что-то напоминать. В последнее время много разного и об отравлении Ющенко написали. Хоть вы вон как доказывали это, а сейчас вон уже и Турчинов сомневается. И где дело Гогнадзе? Все случилось как писали давно ваши оппоненты тут. Не только я. Ну, и так далее.
Олех, хотелось бы, конечно, определенной степени вменяемости с вашей стороны... Вы человек искренний, хотя по-моему сильно идеологизированы. Это опасное сочетание. Такие как вы в 17 страну с ног на голову перевернули. Я не могу сказать, что мне чего-то тут хочется. Голова ваша со временем проветрится. Я уверен. Потому не вижу необходимости торопить время. Вы правы, всему свой СРОК.
Но я предложу вам спокойно и холодно посмотреть на ситуацию, проанализировать возможные аспекты. Но только без предвзятых желаний и демагогии про Высшее Я, Великую украинскую миссию и т.д.
Я попробую ниже. Как получится.