![]() | #379 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
А ваш прогноз распада страны похож скорее на желание революционера: Чем хуже, тем лучше! Лишь бы не так как было. Я уверен, что все вернется на круги своя, только будет чуть по-другому. Страна будет спокойно трудиться. Баталии угаснут на время. Мне кажется даже выборы у вас пройдут в целом спокойно, без эксцессов. Но оранжевой чумы больше не будет. Второй раз люди не дадут себя обмануть. Может и соберется кучка другая, но её либо не заметят либо раздавят. И в политических баталия Высшее Я человека ну уж никак не пробуждается. Слишком много эмоций и насилия. Я же говорил: дай вам флаг в руки и вы перестреляли бы кучу народу ради "светлого будущего" тех, у кого по вашему мнению Высшее я пробудилось. Эк вон вы про бандюков с ненавистью пишите... Абстрактные что ли? А по мне так в оранжевых лжецах больше зла. Не хочу ерничать. Мне уже не интересно что-то напоминать. В последнее время много разного и об отравлении Ющенко написали. Хоть вы вон как доказывали это, а сейчас вон уже и Турчинов сомневается. И где дело Гогнадзе? Все случилось как писали давно ваши оппоненты тут. Не только я. Ну, и так далее. Олех, хотелось бы, конечно, определенной степени вменяемости с вашей стороны... Вы человек искренний, хотя по-моему сильно идеологизированы. Это опасное сочетание. Такие как вы в 17 страну с ног на голову перевернули. Я не могу сказать, что мне чего-то тут хочется. Голова ваша со временем проветрится. Я уверен. Потому не вижу необходимости торопить время. Вы правы, всему свой СРОК. Но я предложу вам спокойно и холодно посмотреть на ситуацию, проанализировать возможные аспекты. Но только без предвзятых желаний и демагогии про Высшее Я, Великую украинскую миссию и т.д. Я попробую ниже. Как получится. __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|