Старый 04.10.2005, 00:33   #43
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Adiptus
Принадлежность к Агни-йоге еще не означает высокую ответственность за судьбы людей, пытающихся найти свой путь.
Кто этой ответственности не имеет, тот не принадлежит Агни Йоге.

Цитата:
Сообщение от olga love
И когда совместные дела вырастут настолько, что потребуется оформление сотруднических отношений в официальные рамки, то это сделать всегда можно успеть.
Ольга, у человека с русским менталитетом всегда есть потребность объединяться, причем непременно, не менее чем в рамках страны и с головной организацией в столице. Эта потребность всегда эксплуатировалась, и если нет нормальной организации там, где для нее создана почва, обязательно найдется кто-то, кто оседлает этого конька и создаст свою псевдоорганизацию, для использования коллективной энергии в корыстных целях.

Цитата:
Сообщение от olga love
Как можно объединяться, если сотрудничать не умеем?
А я вот и предлагаю, как общее дело для сотрудничества, вместе подумать над общим Уставом и Программой. Сумеем мы их выработать так, что бы все, или хотя бы подавляющее большинство согласилось с конечным вариантом, или заболтаем в хаотическом режиме?

Неужели ни у кого нет желания развернуть творческую энергию в большом полете?
Представьте себе, что Вам доверила Иерархия написать такой Устав, как бы Вы его написали?
Или будем ждать очередного мессии?

Я еще раз подчеркиваю, что я предлагаю написать Устав не для удобства решения каких-либо современных проблем, а как некий ИДЕАЛ, к которому нужно будет стремиться. Только такой удаленный вперед и вверх Идеал может объединить наши несовершенные личностные проявления.

Неужели эта задача никого не вдохновляет? Или боимся высокой планки, даже не примерившись к ней?
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх