Старый 01.10.2017, 14:10   #593
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова

Что успела прочесть в начале Граней 1952 года про ученичество Абрамова Б.Н.

31. (Янв. 21)...

33...А ты Мой, и навсегда. Воистину так. Именно любовью пройдем все мосты, и у чужих ворот не остановимся. Много запретов зазвучат, и много голосов позовут, но ты знаешь путь свой, путь сужденного победителя. Мой ученик.

40. (Янв. 26). Достижения духа являются и достижениями плоти. Плоть утончается с каждой победой. Вибрации Серебряного Моста очень изнурительны до ассимиляции. Семь огней – знамена. Утроба еще не может вмещать всего. Но ты не смущайся. Слушай. Все придет со временем. Придет и понимание. Утвердил силу Врат. Постепенно ассимилируешь напряжение и привыкнешь звучать, как натянутая струна. Покрою куполом безопасности нахождения твои, ибо Мой, от века сущий, любимый и ученик. Запомни: ученик.

43. Привыкай ко всему и ничему не удивляйся. При полном сознании воспринимать будешь и власть утвердишь над немощью плоти и ограничениями ее. Ты Мой ученик, и Тайны Мои тебе Препоручаю. Открыто ли сердце? Очищено ли от всех предубеждений и предвзятостей? Входим в мир Славы, у него свои законы, превыше всей силы Земли.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх