Старый 29.09.2017, 20:21   #531
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
А Елена Ивановна пишет "Фуяма может отпилить малейшую частицу и приготовить двадцать четыре зерна".

Вот я и спросила есть ли сведения, что он это сделал, потому что все 24 человека были готовы эти кольца взять.
Речь идет не о кольцах, а о частицах Камня, которые предполагалось выслать 24-м сотрудникам в Америку, что бы они эти частицы положили под камни колец, которые у них уже были.
Вроде бы, в Америку хотели выслать 12 осколков. Если предполагать, что осколки изготавливались для перстней, значит остальные перстни находились в других частях планеты...
Это уже другая тема. Не о частицах, отпиленных от основного камня, а об осколках камня, полученных отдельно. Из них 12 было послано в Америку, а 12 осталось в Кулу.
А я не об осколками говорю, а о перстнях. Не факт, что все перстни были переданы в Америку. Там в 31-ом году и не было столько народу, не говоря уже о достойных.
Я к тому, что Ваша версия с перстнями для Америки не клеится с данными. Скорее всего, Вы тут слишком домысливаете слова Е.И. И есть ли смысл вообще фантазировать на эту тему...
Ну, Вы же сами цитируете:
Цитата:
Великие Слова: «...У Магнита Учителя можно взять малейшую частицу и, распилив ее на крупицы малейшие, вложить под камень колец... Фуяма может отпилить малейшую частицу и приготовить двадцать четыре зерна".
Насчет количества колец, я уже цитировал запись от 1925 года:
Цитата:
Напишите в Америку, пусть дадут кольцо Майтрейи Такеучи, Рапикаволи, Зигрист, Тарухану, Нару, Народному и Кауну. Конечно, Люмоу, также Морею.
Так же достоверно в 30-е годы кольца были переданы Уоллесу, Поруме и Флавию.
Ну, 24-х всё равно еще далеко...
Безусловно. Это, что находится при довольно беглом изучении. То, что к перечисленным американским именам кольца были розданы и в Европе и в Азии, говорит том, что колец было отнюдь не два и не три. Не говоря уже о таких вещах как осколок Камня и т.п.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх