![]() | #6 | ||
![]() Цитата:
Грани тут подставлены очень тонко. Прямо искусно. И вы правы говоря, что "они не хотят этого видеть". Да, не хотят видеть вашими глазами потому, что Видят (чувствуют) подставу. К вашему сведению, эту тему мы уже не раз в форуме обсуждали много лет назад. Так что, я не случайно в нее зашла. Оском от нее уже. И не Абрамова вижу виноватым. Последователей (преклоняющихся авторитетам больше чем Разуму), которые наслаивают даже на самые безобидные явления, кучу пудры. И все от нежелания работать над своими недостатками, которые сразу же всплывают во время споров и драк. Погружаться в свои анучи и очищать их для них не имеет значения. А вот очищать и уличать других, это приятное занятие. Тут Грани прямо лакмус. Последователям нужны быстрые результаты. Пришел, прочел, возвысился и полетел ... заражать своим витанием свое окружение. А кто не присоединяется к этому массовому витанию, записывают в незнающих и непонимающих ... "крестьян", т.с. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 28.09.2017 в 15:52. | |||
![]() |
|