![]() | #453 | ||
Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | ![]() В ГРАНЯХ периодически происходит возвращение к формуле «Един Пастырь и едино стадо» а так же и к формуле «принимающий того кого Я Послал, Меня принимает». Кто внимательно читал первые книги ГРАНЕЙ, должен обратить внимание что Вл. готовил Абрамова к определенной миссии – быть своего рода «рупором» Владыки в деле обеспечения руководства построением Новой страны. Для этого провод связи должен быть развит настолько чтобы в любом месте и в любой ситуации сознание Абрамова могло погрузиться в сознание Вл. и дать нужный ответ на любой актуальный вопрос. Владыка говорил что после Прихода будет участвовать в каждой сфере новой жизни. Но как обеспечиваться может подобное участие? Именно вот с помощью иерархии таких, подобных Абрамову, полномочных представителей Владыки - «принимающий того кого Я Послал, Меня принимает». Если кто думает что все перешедшие будут ходить пустопасам и строить свои общины на свой лад и разумение, то это есть заблуждение. Общины будут, но лишь как средство коллективного решения задач поставленных полпредами Вл. Какие задачи? Во времена написания ГРАНЕЙ было сказано что планета тяжка больна, а уже прошло полвека и появилось много такого чего не было и в помине. Планета уже не больна, а скорее уже в критическом состоянии. Поэтому если пережить кризис удастся, то задача номер один будет очищение планеты от всего загрязняющего и отравляющего, а это значит многие удовольствия придется забыть и думать о том как утилизировать горы мусорных свалок и превращать пустыни и болота в сады цветущие. Если кто-то не принимает ГРАНИ и тем более их яро отвергает, явно будет иметь проблемы с идентификацией полпредов Владыки. После Прихода всё лишь усилится в степени из того что имеется в сознании сейчас. Конечно, для управленцев нижнего звена вроде современных чиновников будет мандат допуска через паспорт светотени, но это все-таки другая структура в сравнении с вертикалью полпредов. Думаю, тем кто не хочет оказаться за бортом, только одна формула может помочь пока еще есть время – «пища моя есть творить Волю Пославшего меня и совершить дело Его», а так же осознание идеи Общего Блага, которая обретает вполне четкие очертания – человек живет для Блага планеты. | ||
![]() |
|