Старый 03.10.2005, 20:19   #33
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от olga love
Да Андрей! Вот именно это и должно было вас насторожить - за женщинами будущее, а под вашим Обращением подписались одни мужчины. Может у этого Обращения нет будущего??
Да, меня это настораживает, и совсем не хочется улыбаться по этому поводу. Если у гласности и демократии в России не будет будущего, то будет страдать вся планета. Жаль, если все женщины России будут совать зуботычины в морду (Ваше, olga love, выражение и Ваша черта характера) и каждому, кто будет обращаться в прокуратуру с прошением соблюдения законности. Новой Эпохи Матери Мира может и наступить, если все женщины России будут требовать психического освидетельствования (Ваше, olga love, предложение) каждого, кто будет стремиться налаживанию элементарных норм гражданского общества. Поэтому женщинам России решать, есть ли будущее у их страны, и какое оно.

Цитата:
Сообщение от olga love
Как-то не по-русски все у вас - не по настоящему.
Вполне возможно, что не по-русски – у меня другой менталитет. Но от этого я не меньше люблю Россию, и не меньше переживаю за судьбу Ивана Стотысячного. А по поводу "не по настоящему" я не согласен с Вами. Говорить так, значит унижать все другие народы – мол, если не по-русски, то значит не по-настоящему. Я думаю, с такой заносчивостью не построить Эпохи Матери Мира, ибо только широкое международное сотрудничество достойно золотого века женщины: "...одновременно в разных странах приветствуются сотрудничества, – такая ткань будет достойна Матери Мира". Поэтому я призываю Вас, Ольга Кириленко, отбросить Ваши предубеждения и присоединится в числу подписантов выше приведённого Обращения. Сделайте шаг навстречу будущему – веку Матери Мира, в котором не будет мордобитий и позорных судилищ!

Цитата:
Сообщение от olga love
Если у вас есть личная неприязнь к МЦР, то эту проблему ведь можно решать и иным способом.
Я уже много раз говорил, что у меня нет неприязни к МЦР. Более того, я протягиваю руку дружбы делегатам МЦРовской конференции. Я готов сотрудничать с каждым членом МЦР в направлении развития гласности, демократии, общественного контроля. Я считаю делегатов отчётно-выборной конференции своими коллегами по Рериховскому Движению. Я возлагаю на них большие надежды, ибо крепко верю, что русские люди смогут построить справедливое общество (как рериховское, так и гражданское).

Если делегаты отчётно-выборной конференции МЦР не хотят сейчас видеть во мне такого же коллегу, какого я вижу в каждом из них, то это совсем не значит, что так будет всегда Пускай сейчас МЦРовцы выкидывают меня из своих списков, пускай они пишут злобные "открытые письма" в мой адрес, пускай они видят во мне только своего врага...

Но это лишь вопрос времени – когда-то всё же простые русские рериховцы поймут, что при гласности, демократии и организационном порядке жить легче, чем при диктатуре, коррумпированности и неразберихе. И самое главное, тогда они придут к мысли, что никакой заморский дядя не решит этой проблемы за них. ТОЛЬКО ВЫ САМИ, ДОРОГИЕ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ, СТРОИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ!!!
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх