27.09.2017, 10:05 | #9869 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,689 раз(а) в 1,327 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от элис Вероятно, по той причине, что это предмет психологического плана. | Это лишь " преломление Вашего сознания", " в его степени материализации духовного". Что касается Кудряшовой, прочитайте внимательно какие были причины её выступления. Она была активным сторонником МЦР с большим стажем, с большим кругом общения среди рериховцев. В конце концов, она была директором Симферопольского художественного музея, т.е. она видела всю "кухню" в МЦР не только изнутри, но и была в состоянии оценить ведение дел в МЦР и как профессиональный музейный работник. Одним словом, к ней приходили и писали множество людей, говорили о том, что слова руководства МЦР противоречат их реальным поступкам. Кудряшова просто не могла больше лицемерить перед ними, когда стал открываться истинный облик МЦР. Не все имеют такой талант лицемерия и лжи, как у руководства МЦР, понимаете?! Вот почитайте её слова: Цитата: Вторая причина, почему решили опубликовать аудиозапись лекции – это общение с людьми. Ко мне подходили сотрудники нашей организации и высказывали мысли, изложенные в статье «Не могу молчать». При этом сами говорили, что, наверное, это неправильные мысли, от них нужно избавляться, но уже нет сил не верить своим глазам и ушам. Когда ко мне подошли таким образом почти все сотрудники, как я могла скрывать от них истинное положение вещей? Только в июне нынешнего года они услышали то, что потом было выставлено на сайте. Параллельно с этим приезжали, звонили, писали руководители, члены разных обществ России, ближнего и дальнего зарубежья. Разговор обычно начинался примерно так: «Вы, наверное, больше не будете со мной общаться... Может быть вы меня будете осуждать, но…» У многих наболело. Я должна была всем им лгать? | | На мой взгляд, будет точнее сказать:Это лишь " преломление ]нашего сознания", " в его степени материализации духовного". То есть, всех привлеченных участвующих. |
| |