Старый 27.09.2017, 10:05   #9869
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 849
Поблагодарили 1,689 раз(а) в 1,327 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Вероятно, по той причине, что это предмет психологического плана.
Это лишь "преломление Вашего сознания", "в его степени материализации духовного".

Что касается Кудряшовой, прочитайте внимательно какие были причины её выступления. Она была активным сторонником МЦР с большим стажем, с большим кругом общения среди рериховцев. В конце концов, она была директором Симферопольского художественного музея, т.е. она видела всю "кухню" в МЦР не только изнутри, но и была в состоянии оценить ведение дел в МЦР и как профессиональный музейный работник. Одним словом, к ней приходили и писали множество людей, говорили о том, что слова руководства МЦР противоречат их реальным поступкам. Кудряшова просто не могла больше лицемерить перед ними, когда стал открываться истинный облик МЦР. Не все имеют такой талант лицемерия и лжи, как у руководства МЦР, понимаете?!

Вот почитайте её слова:
Цитата:
Вторая причина, почему решили опубликовать аудиозапись лекции – это общение с людьми. Ко мне подходили сотрудники нашей организации и высказывали мысли, изложенные в статье «Не могу молчать». При этом сами говорили, что, наверное, это неправильные мысли, от них нужно избавляться, но уже нет сил не верить своим глазам и ушам. Когда ко мне подошли таким образом почти все сотрудники, как я могла скрывать от них истинное положение вещей? Только в июне нынешнего года они услышали то, что потом было выставлено на сайте. Параллельно с этим приезжали, звонили, писали руководители, члены разных обществ России, ближнего и дальнего зарубежья. Разговор обычно начинался примерно так: «Вы, наверное, больше не будете со мной общаться... Может быть вы меня будете осуждать, но…» У многих наболело. Я должна была всем им лгать?
На мой взгляд, будет точнее сказать:Это лишь "преломление ]нашего сознания", "в его степени материализации духовного". То есть, всех привлеченных участвующих.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх