Старый 27.09.2017, 07:48   #17211
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

А пр
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
.........................
Мой дед в гражданскую воевал в отряде Будённого, был награжден именной шашкой. Я думаю, что тогда белогвардейцы его считали врагом и уничтожителем России. А мой дед не только не уничтожил Россию, а еще построил СССР.
Так что я сам знаю, с кем в строю я стою.
Это называется спекуляцией. Каждый пусть отвечает сам за себя .а не за спиной. Ваш пример лично о вас абсолютно ничего не говорит.И много чего нам всем кажется ,но не имеет ничего общего с действительностью.
Совершенно верно, Gog! Мой дед дошел до Берлина с авиационным полком и лично видел красный флаг над Рейхстагом. И он несколько десятилетий тоже строил СССР, учил курсантов летного училища. Так что не один Ваш Алекс3 дед, построил СССР.
Один мой прадед был председателем колхоза, второй старостой в тульской губернии... И что?... Может мне теперь считать, что это Ваш дед буденовец расстрелял и раскулачил моего прадеда старосту?
Детство какое-то... В строю стою...
Нас обвиняете в любви к капитализму. Да мы может больше коммунисты и вселенские общинники, чем вы, наши противники! Просто мы можем мыслить более широко и синтетически, чувствознанием и не совершаем нервных, эмоциональных метаний. Мы видим, что все идет нормально!