Старый 24.09.2017, 22:10   #17175
Зарипутра

Рег-ция: 22.07.2017
Благодарности: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Сообщение от Зарипутра
У меня есть свое, на другие (чаще всего) наплевать.
Зарипутра, это совершенно не общинное поведение.
Видимо, надо пояснить. Задача форума: найти если не единомышленников, то хотя бы интересных собеседников. Последних всегда мало или почти нету, тогда появляется желание понять отдельных индивидуумов через призму их видения мира, а также разобраться посредством каких "инструментов" их "призма" созданА. Те, на которых мне "чаще всего наплевать" ОЧЕВИДНЫЕ неадекваты. Какой смысл вести с ними беседы и читать их писанину? Поэтому тупо пролистываю... Думается, так поступает КАЖДЫЙ, поэтому давайте не будем подводить рутину под криминальную графу - "не общинное поведение".

Цитата:
Зарипутра, так Вы же вернулись только два года назад? Или опять уезжаете?
Выполнял сыновий долг, выполнил и жажду покататься по миру.

Цитата:
Зарипутра, не хочется Вас разочаровывать, но создаётся впечатление, что Вы мало читали по многим вопросам и мало смотрели.
Смеётесь чёли? Разочаровать извне меня могут только друзья, да и то не все. Горбачевская тема малоинтересна: в ней слишком много параметров не поддающихся объективному определению - это время разброда и шатания умов, поэтому развивать ее - себе дороже.
.
Цитата:
Это кто, Драпенко прихлебатель?
Нынешние депутаты и функционеры по мне - прихлебатели. Иначе б госдума не клепала через один антинародные законы. Жаль Говорухина, видимо, деменция накрыла бедолагу из-за угла в потемках.
Зарипутра вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх