![]() | #3 | ||
![]() Как я пришла к АЙ? ![]() Интересно пришла ![]() Было это давным давно, вроде в начале 80-ых, или даже в конце 70-ых. Появилась в одном журнале коммунистическая статья про партию и т.п. Но под ее ширмой была интереснейшая информация о Рерихах и о том, что Е.И. дала людям записи в виде АЙ. Всё! Узнав об этом, внутренним чувством сразу поняла, что это мой путь. Правда, почему-то никогда не напрягаюсь что-то находить. Умею ждать, когда само меня найдет. Так было и с АЙ. Путешествуя по России в середине 80-ых, периодически спрашивала про книги, но никто не мог подсказать где их приобрести. Так шли годы. АЙ я целенаправленно не искала, но она у меня постоянно была в подмысли. Подругу свою тоже заинтересовала Агни Йогой. Но тут пришло время распада Союза и я каким-то роком познакомилась с немцем, плюнула на все и вышла за него замуж. Уехала жить в Германию. Первые годы пришлось поездить туда сюда, пока нам позволили расписаться. Перед тем как остаться в Германии на постоянно, подруга сказала, что ей достанут книги АЙ. Обещала прислать почтой. Прошло время и мне пришел (1994) от нее пакет с 12 (если не ошибаюсь)книгами в мягкой обертке. Пакет муж положил на диван и собачка моя его погрызла. Бумагу обгрызла, но ни одна книга чудом не пострадала. Вот так вот, в уединении и тишине начала читать АЙ. Сперва в разброс по ней "гуляла". Раскрывала куда мысль укажет и находила многие ответы на свою имеющуюся ситуацию. Но было чувство, что когда-то надо будет начать изучать с начала и шаг за шагом. Но не получалось, пока судьба не преподнесла удар. Ну, это же как всегда бывает, пока по башке не ударит, не очнешься ![]() И вот, в самом начале 2004 ударила и тут уже наверное ничего не оставалось, как начать шаг за шагом изучать. И начала. Приобрела АЙ в двухтомнике и уже работала только с ним. Параграф за параграфом. Иногда в день по пять строчек, а иногда по паре страниц. И постоянно продумывала и продумывала, вдумывалась и наблюдала. Много наблюдений и опытов было. К лету 2004 наблюдений набралось очень много. И токи многие познала, описываемые в АЙ, и энерги видела. И много другое. Даже видела зарождение новой звезды и приняла в нем участие. И лишь поздней осенью узнала (из прессы вроде), что тем летом астрономы зафиксировали зарождение новой звезды. Вот так вот ![]() Но, все мои познания как-то не пошли дальше. К концу года получился застой и начал пропадать интерес познавать в одиночку и даже не знать что с этим делать. Тут опять судьба дала по башке небольшим ударом и почему-то (интуитивно) в интернете задала в поисковике Ририх и вышла на этот форум. Как по заказу ![]() Сразу была просто воодушевлена. Думала, ну все, тутошние агнийоги наверное познали больше меня. Было очень интересно обменяться опытом. Тогда было отправила В.Ч. мэйл, но он меня понял немного не так ![]() Ну что, осталась в форуме и втянулась в бурные баталии. Потом жизнь повела по жизненной пропасти. К чему практически и стремилась. Или напросилась по принципу "нагружай меня, нагружай" Ну вот, до сих пор и нагружает. ![]() И никак пока не доберусь заняться АЙ по второму кругу. Повидимому виток спирали не закончится никак ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|