![]() | #9720 | ||
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | ![]() Ardens. Я не обсуждал "эти" организации. Я спрашивал об уставе НРК. Его до сих пор нет потому, что его разрабатывают те же бывшие функционеры МЦР, которые умели только красиво и длинно говорить. Красиво болтать и размещать обращения на сайте можно долго, но если дело не доходит даже до уставного оформления организации, то разве можно рассчитывать, что более серьезное дело будет реализовано по другому? И даже по тому что разместили на сайте уже пошли вопросы и нестыковки: тут читайте, а тут не читайте. Это я вот публично что спросил и мне публично разъяснили, а сколько прочитали и приняли на веру, что будет так "как написано". Это значит, что в оргкомитете нет единства. И да. Дело может быть сдвинуто только усилиями и единством живых сердец. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" Последний раз редактировалось Николай А., 21.09.2017 в 09:36. | ||
![]() |
|