![]() | #17027 | ||
Рег-ция: 22.07.2017 Сообщения: 128 Благодарности: 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях | ![]() Цитата:
Чем точно может гордиться путинизм, так это заложенным в мозги россиян тротилом. За несколько лет людей (знакомых, друзей) как подменили - все брызжут злобой, негодованием, разражаются "обличительными" речами...Ни фига се, думаю, как же вас, бедных, накачали. Как сказано в ЖЭ "если ты не хочешь управлять своей судьбой сам, то ею займутся другие". Как подсказывает опыт, вы (оппоненты) готовы отвергать (не признавать) даже очевидные для всей планеты вещи. Возникает закономерный вопрос: солидарны ли вы с обитателями Северной Кореи в международных вопросах? (Или Путин пока толком (через Киселева) ничего не объяснил и вы пребываете до сих пор в непонятках?) На прошлой неделе там 3.5 миллиона готовы были встать под ружье, потому как агрессор (США) покушается на их ресурсы, скрепы, Луноликова Вождя Всех Народов Ким Чен Ына. Верите ли вы что так оно и есть? Если мои собеседники солидарны с чаяниями северокорейцев, если думаете с ними в унисон, то я мирно с форума самоудалюсь, чтоб не портить вам "обедню"ибо больше говорить будет не о чем. Сноску о Сев Кореи волшебным образом удалили, но если кому интересно, все же наберите в ютюбе Северная Корея: «страна счастливых людей» . Может быть фильм поможет лучше понять самих себя, а может рассосется промыв мозгов? | ||
![]() |
|