Цитата:
Сообщение от Лариса Милина Николай А. напоминаю Вам, что статья не моя, а Любы Калининой и поместила она её на своём сайте «Грани сердца». Можете задать ей свои вопросы лично. Даю ссылку на её сайт и эту статью: |
Дискуссия идет здесь, а не на сайте Калининой. И что она мне может ответить по поводу НРК? Что она не имеет к нему отношение и устав "созданного" НРК надо запрашивать не у неё? Я просто обратил внимание на один момент. Что очередной чудо-спаситель РД под названием "Национальный Рериховский Комитет" пока является мыльным пузырем, состоящим в основном из бывших функционеров того же МЦР, пытающихся занять его общественную нишу.
Цитата:
Сообщение от Лариса Милина Даю также ссылку на сайт Национального Рериховского Комитета, на котором Вы сможете ознакомиться с его деятельностью и планами : |
Лариса, я знаком с этим сайтом. Я не спрашивал вас о нем. Вся деятельность НРК согласно этого сайта - дискуссионные круглые столы и обращения к РД. То есть слова, декларация. Создание НРК это уже дело. Но создан ли он официально за все это долгое время пока он предлагает сотрудничество РД? Увы... После государственной регистрациии и оформления его правовой формы, уставных задач и т.п. можно будет сравнить что декларировалось и что получилось. Пока могу сказать про НРК, как в той сказке: король-то голый.
Да, и кто решил, что он король?
Цитата:
Сообщение от Лариса Милина Предлагаю Вам послушать интервью с теперь уже бывшим зам. директора МЦР Н. Макаренко о восстановлении усадьбы Лопухиных и статусе МЦР. |
Это интервью уже приводилось в этой теме. Все сказанное в этом интервью я слышал от него лично задолго до того как оно состоялось. Но разве оно отвечает на мой вопрос о создании НРК?