Цитата:
Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от ninniku ... Если то, что произошло на Украине вы называете легитимным, то у нас просто разные о ней представления. ... | Вы достаточно умны и образованы, ninniku, для того чтобы я согласился с вами в этом вашем легкомысленном выводе. Нет ничего проще, чтобы имеющимися фактами доказать вам абсолютную идентичность наших представлений о легитимности в этом элементарном деянии под названием "выборы". Если вы возжелаете доказательств вместо того, чтобы поверить мне на слово - я устранюсь и с лёгким сердцем оставлю вас в покое с вашими стойкими, как оловянный солдатик, мотивами. Вэл | Ой, да ладно! Мне нравится то, что сейчас происходит на Украине. Она втягивается постепенно в нормальное русло легитимных отношений власти и оппозиции... | Теперь я вижу что вы далеко не обыкновенная заблудшая овца в этом вопросе, а самый обыкновенный лжец, ninniku. Вэл |
Интересно, а что вас заставило прийти к такому выводу?
Или вы хотели бы, чтоб я твердо и незыблемо стоял на неких принципах в области политики?
Ну уж нет! Не дождетесь! Мне понравился Ехануров. Мне нравится договоренность Януковича с Ющенко. Мне нравится, что Юлю поперли.
Это мне все нравится. Происходит то, чего я и ожидал. Но только немного лучше, спокойнее. Я вполне удовлетворен на данный момент складывающейся ситуацией на Украине.
Похоже, что оранжевый туман останется только в некоторых головах.