Старый 15.09.2017, 14:55   #197
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова

Борис Николаевич Абрамов, как Учитель, вырастил достойного ученика ?
Вырастил.
Не так давно я разговаривала с женщиной, которая знала много лет Наталью Дмитриевну Спирину. Несколько часов она мне рассказывала про неё с любовью и
где-то со слезами на глазах. Передо мной предстал образ интеллигентного, скромного и при этом большой внутренней силы человека.

Я задала этой женщине вопрос: "Я вот всё думаю почему Сибро работает и сейчас в полную силу? Издают книги, открывают новые музеи, проводят конференции и много другой работы".

А она мне ответила: "Это Наталья Дмитриевна заложила фундамент прочности. Она видела далеко вперёд".

В 1941 году происходит встреча Б.Н. Абрамова с педагогом-музыкантом Н.Д. Спириной.

Наталия Дмитриевна вспоминает об этом так: «В Харбине, когда я начала заниматься Живой Этикой, мне посчастливилось встретить духовного Учителя, уже очень многое знавшего, очень давно приобщённого к этому, — Бориса Николаевича Абрамова. Он принял меня в свою группу, где под его руководством я много лет изучала Живую Этику. Это очень сложное, многогранное Учение, охватывающее всю жизнь, почему оно и называется Живая Этика...»

Поэтому мы должны быть благодарны Борису Николаевичу и за его ученицу.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх