![]() | #197 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Борис Николаевич Абрамов, как Учитель, вырастил достойного ученика ? Вырастил. Не так давно я разговаривала с женщиной, которая знала много лет Наталью Дмитриевну Спирину. Несколько часов она мне рассказывала про неё с любовью и где-то со слезами на глазах. Передо мной предстал образ интеллигентного, скромного и при этом большой внутренней силы человека. Я задала этой женщине вопрос: "Я вот всё думаю почему Сибро работает и сейчас в полную силу? Издают книги, открывают новые музеи, проводят конференции и много другой работы". А она мне ответила: "Это Наталья Дмитриевна заложила фундамент прочности. Она видела далеко вперёд". В 1941 году происходит встреча Б.Н. Абрамова с педагогом-музыкантом Н.Д. Спириной. Наталия Дмитриевна вспоминает об этом так: «В Харбине, когда я начала заниматься Живой Этикой, мне посчастливилось встретить духовного Учителя, уже очень многое знавшего, очень давно приобщённого к этому, — Бориса Николаевича Абрамова. Он принял меня в свою группу, где под его руководством я много лет изучала Живую Этику. Это очень сложное, многогранное Учение, охватывающее всю жизнь, почему оно и называется Живая Этика...» Поэтому мы должны быть благодарны Борису Николаевичу и за его ученицу. | ||
![]() |
|