Старый 09.09.2017, 09:30   #16906
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Саид, я уже писал, что в мире свободных денег - навалом. Денег много, а вот во что их вкладывать - задача трудная.
Вы вектор цели не путайте, вложить, чтобы навариться и вложить , чтобы край "поднялся" разные вещи.
И если бы было много мани, то зачем нужны эти инвестиции? Может разберетесь?
Я, наверное, тупой и занялся делом, как та артель "Напрасный труд", убеждать вас в элементарном. Кто тут жаловался, что пармезан пропал, жить стали бедно, а всё Путин виноват и вороватая власть... И вот Путин находит деньги, предлагая тем, кто с бабками, чтобы они профинансировали развитие Сибири. А что вы? А вы, уважаемый Саид, как тот ващ губернатор: не надо мне ваших грёбаных денег, валите с ними в Калугу, то есть в любой другой Гондурас!

Но давайте по-порядку. Как поднялась разрушенная Германия после II Мировой? Правильно, на кредитах! На деньги тех, кто умеет считать и понимал, что немцы - крутая нация, они были впереди всех в мире по технологиям, и, хотя американцы все эти технологии стырили, но немцы пошли дальше и полнялись-таки.

А как поднималась Япония? Правильно, на инвестициях! А Китай? Тоже на инвестициях! И вроде как китайцы были и остаются коммунистами, но деньги - они универсальны, им всё равно какую экономику поднимать. Выгодно, есть прибыль - деньги идут! Нет прибыли, есть война на территории, как у нас, когда была Чечня, а у Украины война на Донбассе - фиг вам, а не деньги. И именно поэтому В. Путин укрепил армию, да так, что, если кто подумает сунуться с танками в Россию - это означате, что надо быть идиотом. И кричать, что Россия напала, когда Россия даже бровью не повела - тоже надо быть идиотом. Кричать о войне - это точно также, как свистеть - денег не будет!
Саид не говорил, что губернатор отказался от денег. Зачем вы постоянно передергиваете?
Поднималась Германия, Япония, а разве Советский Союз не поднимался? Или вас его пример не вдохновляет?
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх