Старый 04.09.2017, 16:45   #9572
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Futuris Посмотреть сообщение
Имеется в виду безошибочный прием, которым можно докопаться к любому человеку. Ну т.е. когда аргументация кончается начинается песня про "Зачем разрушили музей?!!!"
Я сказала иначе:
Цитата:
Но есть практические дела. Значительная их часть выполнялась МЦР. И как "земное образование", оно имело право быть несовершенным, хотя и возглавляемым человеком, который, как думаю, был связан теми или иными узами с Иерархией. Но нет, с самого начали его стали разрушать.
что имело отношение к МЦР. И об этом (о борьбе против МЦР) можно составить представление по тем материалам, которые можно найти у самих же боровшихся, не привлекая ничего более.

Что касается "восстановления попранной справедливости", то совсем не верится в рассказы о выжившим из ума СНР и злодейке ЛВШ. Изучая разные исторические материалы (по другой теме), я уже попривыкла, что в "воспоминаниях" отражаются свои версии и они совсем не похожи одна на другую. Это озадачивает, ведь факты должны бы совпадать, но даже этого нет, не говоря об их интерпретации. Получается, что люди обладают прекрасной способностью домысливать одно и забывать другое. У меня есть предположение, как это делается, и я им ранее делилась.
Цитата:
Сообщение от Futuris Посмотреть сообщение
Не послушал жену, которая говорила мне: "Ну зачем ты лезешь туда? И убедить никого не сможешь и время потеряешь!"
Тут я вполне согласна. Если у Вас уже что-то сформировалось, то убедить будет трудно: никто из нас не был в положении ЛВШ, просто домысливает одно и забывает другое из предложенного. Я вот не верю в пролитую "чернуху". Особенно если источником её являются люди, которые, к примеру, не могут поверить, что женщина могла жить без мужа и секс. отношений. Значит, по их мнению, у неё не та ориентация. Я вообще с трудом читаю некоторых. Мне не кажутся заслуживающими доверия их доводы и, о, ужас, я даже могу предположить, что что-то могли сфабриковать. В истории это не редко.

Попыталась с Вами говорить, поскольку увидела, что Вам не нравятся разные "продолжения" Учения. Их, как видела, обожают в среде боровшихся с МЦР и обиженных именно за непринятие новых "Откровений". Потому и сказала: "А что даст борьба с МЦР, смотрите, кто борется!"

Можете не отвечать, т.к. и я уже исчерпала интерес.

Последний раз редактировалось irene, 04.09.2017 в 16:56.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх