Старый 03.09.2017, 18:07   #16787
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Зарипутра Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
И ещё вот что, Зарипутра, вы на кого работаете? Нет, я понимаю, что вы против России. Таких много. Одни завидуют, другие просто по глупости, третьи за деньги выливают помои на нашу страну и на нас, у вас-то какие проблемы?
Меня б за подобный гон "наградили" б очередным предупреждением с последующим баном, а вам с Арденом, видимо, погладят попку и презентуют леденец. Это ли не счастье!?)
Вы думаете меня не банили? Всякое было. Но, я согласен с вами, есть чуток перебора и поэтому просто прошу прощения. Я не вас обсуждать хотел, мне просто интересно стало: о чем вы думаете и куда идёте. Пусть вы не русский (я тоже), но Россия - это же страна, это общность многих народов с единой культурой, в которой я вырос, и которая мне по сердцу. Потому и задал вам вопрос. Он не столько про вас, сколько про Россию. А так-то строго мне по барабану кто вы: блондин или рыжий, либерал или коммунист... За державу обидно. Ну да ладно, буду оппонировать вам строго по теме.

И на этом месте меня удивляет многое в вашей логике: откуда такой чёрный пессимизм, откуда у вас такие аргументы, которые рассыпаются при первом же прикосновении.

Последний раз редактировалось Migrant, 03.09.2017 в 18:09.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх