Старый 16.08.2017, 22:48   #16482
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Если болеют все и все невежественны, то никто не выбирает быть здоровым – эта формулировка глупость. Человечество чтобы не болеть и изобрело медицину. А ее задача искать виновных.
Ещё сто лет назад была написана книга " А.Эрет. Целебная система безслизистой диеты." Сейчас её можно даже прослушать в аудио варианте в инете на русском языке. Не все невежественны. Но кому нужны не болеющие люди? Медицина это глобальный бизнес и ничего больше. Люди вообще не должны болеть. Как достучатся до тех, кто не хочет слушать? Могу рекомендовать (не Вам, Алекс, это бесполезно) набрать видео "Адекватное питание как фактор духовного роста. Лекция 1 - Замалеева Г. А."
Вы постоянно делаете ошибочные выводы, например - (не Вам, Алекс, это бесполезно). Я никогда не был против правильного питания, голодания, закаливания, так как сам уже много лет успешно практикую. НО, я никогда с вами не соглашусь, что – «Медицина это глобальный бизнес и ничего больше». Это капитализм вносит в медицину негативные факты. И все равно, медицина остается важнейшей наукой человечества. Одной диетой всех проблем здоровья не решишь.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх