30.09.2005, 09:30 | #503 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от adonis Этот мой пост не по сюжету фильма, а размышления по выше сказанному. Всё построено мыслью, это верно. Но, может ли мысль стать человеком? Может ли мысль (мыслеобраз) получить монаду? Или нейтральная монада всё же окрашивается чей-то мыслью и начинает расти, развиваться, что более вероятно. Интересно, с какого уровня духовного развития достигается возможность «окрашивать» другие монады по образу и подобию своего? И где живут наши сегодняшние, огненные мыслеформы, способны ли они уже дать толчок к развитию какой нибудь монаде? Когда сказано, что встретитесь со своим порождением, имеется в виду только наш астрал или что то дальше? Вообще то это всё не по теме "Сказки", извините, просто навеяло. | Я этому сказку "Запертый" посвятил. Мне кажется - эта проблема решается в другом варианте жизни. В тонком и огненном мирах. __________________ Все бывает ... |
| |