11.08.2017, 11:34 | #9442 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,689 раз(а) в 1,327 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Воин-защитник Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Воин-защитник Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Воин-защитник Отвечаю. 1) Мир многомерен и многогранен. Все согласны?) 2) Мы ВСЕ составляем единое целое. Все согласны?) Не согласным-см. пункт1) 3) в этом многомерном мире выполняют свою задачу и МЦР, и оппоненты МЦР, и также тот третий участник событий, который видимо-невидимо соединяет и объединяет для дальнейшего эволюционного развития. (в Уч. Храма есть об этом). resume: Все будет так, как дОлжно быть согласно Плану. Ну а для каждого из участников событий невзирая на личные предпочтения основная задача, как думается - сделать себя чуть лучше, чем вчера. | Мотивация определяет степень своекорыстия.Хотя покров на нее можно набросить внешне пристойный. Но это будет лишь шелуха. Потому важно чувствознание. "Внутренний человек" тут не причем. Единство в многообразии-это сама Жизнь. Никогда составное не являлось Целым. Потому -суждение неверно, как и вытекающие из него "рекомендации". Они просто-напросто нерабочие. | Глубинные разногласия с вами, элис, в понимании Жизни, различия в понимании того, чтО есть "внутренний человек" и чтО есть "чувствознание" , а также и др. моменты приводят меня к осознаванию нецелесообразности дальнейшего диалога с вами. На данный момент мой виртуальный мир не пересекается с вашим виртуальным миром. Просто пойдем дальше.  | Ну так тем Вы только что и подтвердили то, что Ваши рекомендации: " Цитата: например, конкретно - уже сегодня увидеть лучшие качества в другом человеке, таким образом и себя улучшить усилением именно этих положительных энергий. ( например - увидеть преданность делу - и в сторонниках МЦР, и в Пузикове. ", | -нерабочие. | да, элис, в вашем виртуальном мире - мои рекомендации не работают. Но есть и другие миры)) p.s. сейчас обязательно последует ответ- стиль такой в виртуальном мире элис. Ну, а если вернуться к теме - то будем цементировать пространство : с Музеем Н. К. Рериха будет так, как дОлжно быть. Все будет хорошо! | Отчего же у элис виртуальный мир.  Пузикова, как и многих -знаю лично.Так что, "преданность делу" в относительном мире тоже необходимо рассматривать относительно характера того, что он делает.. |
| |