Старый 29.09.2005, 18:31   #555
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

эм... ну вобщем на счет практик и медитаций я согласен с ninniku. но если для uddian'ы это так много значит, значит разговор закрыт.

на счет что там события, совпадения, все это есть. я когда что-то не то хочу написать в инете, у меня связь обрывается. это у многих. но я уверен что все это - сам человек. он сам создает себе это, сам себе дает по башке в виде событий и совпадений.

на счет заходов далеко и знаков. по моему опыту это индивидуально. для тебя далеко, а для меня нормально. два человека могут говорить, одному далеко и опасно, а другому нет. и система знаков у каждого своя, которую он примет. та и будет действовать. если человек хочет после каждого огого попадать в больницу, он будет. он так решил где-то там, в глубине себя. а кто не решил тот не будет. а у Христа апогей в том, что ты давай Поверь (в Меня) и больничка долой. т.е. это уровень человека. какие правила игры он себе назначает. в их основе вера. и потом она только урепляется.

вот как-то я недавно думал про веру и насколько это мощно и что это на самом деле. если в тебе есть вера с зерно горчичное и ты скажешь горе сей - перейди, и она перейдет. во мне нет веры даже с горчичное зерно. я так делать с горами не умею. хотя больнички это тоже вера и они говорят о многом. для меня - о силе человека прежде всего. чем мощнее ответ на его действия (его же ответ), тем больше мощи в нем. но когда веры нет, или есть, но не в то, что хотелось бы - это серьезнее. это ширма. это схема играет с человеком. шоу продолжается.

Цитата:
Сообщение от ninniku
Зачет! Будем считать, что диссертацию вы защитили.
Желание .... Всякое воплощение уже есть следствие жажды жизни. ЖЕЛАНИЯ. От него все и происходит. Это и есть жизнь.
нет... вспомните камень. разве он летит потому что у него рождается желание лететь? воплощение есть следствие чего-то, но наше желание лишь дублирует или замещает для нас какой-то более глубинный уровень. оно возникает вследствие нашего движения, а не рождает его. наше сознание ограничено. я заметил недавно как сначала родилось желание определенного действия, через два дня я увидел по телеку это действие. и понял что в телеке оно появилось не вследствие моего желания, а мое желание стало следствием того, что я почувствовал бессознательно и на что отреагировал "желанием", а потом я увидел внешне проявление, но не желания, а того что его вызвало.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх