Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Nyrh Если "озвучить" мои безмолвные призывы, то получится как у Виктора Цоя в песне "Кукушка". | Странно. Учитывая ударение на "красота", "радость" и пр., у меня сложилась иная стойкая ассоциация - Цитата: ...на ковре-вертолете мимо ра/ду/ги мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза. Нам хотя бы на излете заглянуть - "за..." |  И вдруг вместо излета - "вкалывать, как папа Карло". Ой, что-то тут не то и не так...  Словно тащат за собой нечто обременяющее, не готовы расстаться... |
А я, мягко выражаясь, не скрываю, что являюсь практикующим карма-йогом. А в Учении никто ничего не скрывал.
Цитата:
Посмотрим, в чем разница и сходство Агни Йоги с прочими Йогами. Карма Йога имеет много сходства, когда она имеет действие с земными элементами, но когда Агни Йога овладевает путями к осознанию дальних миров, то различие становится очевидным. "Агни Йога", 161 |
Если кто-то искал "детский сад, штаны на лямках" и хотел избежать "труда в мире земли", то он, судя по всему, ошибся "адресом". А "красоты", "радости" и пр. это не исключает. Только уже "по взрослому".