Цитата:
Сообщение от tatia Может, действительно, зря я задумалась над этим, пусть идут по учебнику, только с такими мыслями у меня интерес пропадёт к урокам литературы, если они совсем на духовное развитие не влияют. Я понимаю, что дети разные, сама была ребёнком, помню, что-то нравилось, а что-то нет, но были же книги, которые повлияли на нас, на большинство из нас в хорошем смысле? |
Уверен, что влияют и сейчас, но конечно же только на тех у кого присутствует живая мысль, которую надо и родителям по возможности развивать в детях. Унывать не стоит, хотя время сейчас для воплощения в основном отставших духов, что мы и наблюдаем по преимущественному окружению... По видимому решающее воздействие будет зависеть не от миллиарда, миллионов, а именно от сотни тысяч людей...
К сожалению, лишить детей гаджетов возможно лишь в случае глобального обесточивания Земли и поэтому понятно чья это была задумка. Постарайтесь хотя бы научить и заинтересовать их чтением на планшете, электр. книге или на крайний случай аудиокнигой в хорошем озвучивании ( например как у Nikosho)
Рекомендую Вам сайт, где найдете много хороших аудиокниг: yarasvet.ru