![]() | #1772 | |||||
Banned Рег-ция: 07.10.2015 Сообщения: 948 Благодарности: 438 Поблагодарили 450 раз(а) в 261 сообщениях | ![]() Цитата: paritratar, я считаю Вас (и совершенно искренне!) одним из наиболее вменяемых участников этого форума, который способен оставаться "в этических рамках" даже тогда, когда не согласен с мнением "собеседника по переписке". Мне не хочется разочаровываться! Я Вас попросил (именно попросил!) ясно и понятно написать, "что (по-вашему!) я отрицаю"? Вместо ответа, Вы отвечаете вопросом на вопрос (даже тремя!), что даже в деловой светской переписке считается "дурным тоном" и отсутствием культуры общения. Вам нужны мои ответы, чтобы сформулировать что я "отрицаю"? Вы предлагаете "осуждённому" отрыть могилу собственными руками? (образно выражаясь) Простите, но мне не кажется, что я на суде, где надо давать показания. Или мы ведём нормальный диалог, или играйте по собственным правилам, но в "одни ворота". Цитата:
Если Вам известны такие люди, то проявите любезность и назовите их, я разделю всеобщую радость по поводу их Успеха. "... если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были?" В.В.Маяковский "Послушайте" "Причиной появления Агни-йоги" является Е.И.Рерих! (это, так скажем, "техническая Причина"). Можно быть уверенным, что будь на её месте другая Восприемница, то мы имели бы другое Учение, пусть и с тем же названием. Именно Опыт Е.И.Р. обусловил герменевтику термина "Агни-йога". Безусловно, есть потребность в обновлении и очищении Непреходящих Истин (Идей Платона) и любое Учение, которое устремляет к всеобъемлющему и синтетическому подходу, стоит всячески приветствовать и поддерживать! Вопрос, как и всегда, "в последователях и апологетах" ... В одном сообщении, Вы трижды обозвали меня лжецом! Вы не написали, что я "ошибаюсь", "заблуждаюсь", "неправильно понимаю" и т.д., а именно приписали мне сознательный обман. Ложь - высказывание, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно. Итак, по Вашему мнению, я не просто "ошибаюсь" высказывая собственное понимание слов Е.И.Р., а заведомо и сознательно лгу и делаю это специально? "Господь Вам судья". Со своей стороны я могу повторить только то, что Вы не усвоили из моего предыдущего сообщения: Цитата:
Цитата:
(Странные претензии, как минимум, особенно подразумевая переписку в "чат-руме". Или Вы вливаете "жизнь" пальцами посредством стучания по клавиатуре?) | |||||
![]() |
|